支持我们

筹款活动

每年我们有不同形式的筹款活动,欢迎您的参与。本会亦欢迎成为团体筹款活动的受惠机构。

成为「赆明之友」

赆明会自1987年成立以来一直服务末期病患,其家属及丧亲者,并推广「哀伤关怀」社区教育,成果受到社会人士的认同及肯定,本会经费来自基金资助及热心人士的捐助,为确保会务得以推展,及能回应社会更大的需要,本会现正寻求稳定的财政支援。

「赆明之友」是一众愿意使用定期自动转账/信用卡转账,支持赆明会经费的热心人士,每位赆明会之友会定期收到本会通讯,了解他们的捐款如何去帮助有需要的人士。

成为志愿者

赆明会需要不同类型的志愿者参与推动各样活动。参阅详情

mp3 indir müzik indir mp3indir müzikler indir şarki indir şarki indir mp3 indir mp3ler uceretsiz mp3 indir bedava mp3 indir