支持我們

捐款 - 信用卡

捐款 – 支票或銀行入帳

請填寫捐款表格,連同劃線支票郵寄給我們,或以銀行入帳的方式,支持我們的服務。

本會為根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構

籌款活動

每年我們有不同形式的籌款活動,歡迎您的參與。本會亦歡迎成為團體籌款活動的受惠機構。

成為「贐明之友」

贐明會自1987年成立以來一直服務末期病者,其家屬及喪親者,並推廣哀傷關懷社區教育,服務成果受到社會人士的認同及肯定,本會經費來自基金資助及熱心人士的捐助,為確保推展會務以回應社會更大的需要,本會現正尋求更穩定的財政支援。

「贐明之友」是一班願意透過定期自動轉賬支持本會經費的熱心人士,每位「贐明之友」會定期收到會訊,從中獲悉他們的捐款如何幫助到有需要的人。

方法一:索取定期捐款表格(銀行戶口直接轉帳)
方法二:信用卡定期捐款

成為義工

贐明會需要不同類型的義工參與推動各樣活動。參閱詳情

mp3 indir müzik indir mp3indir müzikler indir şarki indir şarki indir mp3 indir mp3ler uceretsiz mp3 indir bedava mp3 indir